www.irpinianelmondo.it

politica cronaca arte cultura turismo gastronomia…. e molto altro ancora

SLOW FOOD PICENTINI : IL 23 APRILE INCONTRO CON GLI STUDENTI DELL’UNIVERSITA’ DI POLLENZO

Posted by irpinianelmondo su aprile 15, 2010

15.04.2010-Il 23 aprile p.v. saranno in visita nei Picentini, gli studenti dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo. L’Università è una realtà nata da pochi anni per volontà di Slow Food Italia,

e quindi le Condotte Slow Food sono il primo naturale riferimento sul territorio.E’ in questa ottica che noi fiduciari guideremo i ragazzi durante le loro visite, presentando territorio e volti del mondo del Cibo.

Programma
ore 9,30

Gli studenti incontrano il Presidente dell’Associazione Nazionale Città della Nocciola, dr. Rosario D’Acunto, nella Sala Convegni del Municipio di Giffoni Sei Casali.

ore 10,30

Momento di analisi sensoriale su nocciola italiana varietà a confronto e olio EVO Dop delle Colline Salernitane 3 Aziende a confronto) presso la Nocciolioteca del Comune di Giffoni Sei Casali.

L’assaggio sarà guidato dalla d.ssa Irma Brizi, Elaiotecnico,Panel Leader della Nocciola italiana, e Noccioltester ufficiale dell’ Associazione Nazionale Città della Nocciola

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

 
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: