www.irpinianelmondo.it

politica cronaca arte cultura turismo gastronomia…. e molto altro ancora

AVELLINO . ANCORA APERTE LE ISCRIZIONI AL CORSO PER “DEGUSTATORE DI CIOCCOLATO ” PRESSO LA PASTICCERIA DE PASCALE

Posted by irpinianelmondo su febbraio 2, 2011

02.02.2011-Sono ancora aperte le iscrizioni al  Primo  “ Corso per degustatore di cioccolato “ promosso dalla  Premiata Pasticceria De Pascale di Avellino in collaborazione con  l’Associazione  Italiana Amatori Cioccolato  . Il programma del corso e’ diviso in piu’ sezioni, ed e’ soltanto il 1^ Livello.  

Il cacao: origine ,  produzione e lavorazione  

Il Cioccolato :  ciclo produttivo e normativa europea

La degustazione: tecnica ed analisi sensoriale

L’abbinamento :  degustazione del cioccolato in abbinamento a vini , distillati e/o alimenti.

Al termine del Corso sara’ rilascaito  anche un’attestazione di ” Degustatore Amatoriale”

Informazioni per iscrizioni presso la Pasticceria De Pascale – Avellino –  Tel  0825  781654

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

 
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: