www.irpinianelmondo.it

politica cronaca arte cultura turismo gastronomia…. e molto altro ancora

MOZZARELLE : ANCHE QUELLE SALERNITANE SONO OTTIME

Posted by irpinianelmondo su aprile 18, 2008

18.4.2008  Nessun rischio diossina per i campioni di latte prelevati nei caseifici della Piana del Sele e del Vallo di Diano. I campioni sono quelli analizzati dall’Asl Salerno 3 prima del 10 aprile, giorno in cui sono scattati i prelievi disposti dal Ministero della Salute e dall’Ue sui caseifici della zona. Intanto, sono attesi in tempi brevissimi i risultati delle analisi sui 41 prelievi effettuati il 10 aprile in 23 caseifici che trattano latte bufalino.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

 
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: